Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я влюбилась в этот салат! Салат за 10 минут! Лёгкий и непередаваемый вкус.
Сегодня предлагаю приготовить вкусный и легкий салат без использования мяса. Ингредиенты: яйца - 4 шт. сыр - 150 г кукуруза - 100 г огурец свежий - 2 шт. укроп сметана - 2 ст.л. майонез - 2 ст.л. чеснок - 2 зуб. соль, перец - по вкусу. Приготовление: 1. Для начала нарезаем огурцы соломкой и выкладываем их в миску. Твёрдый сыр также нарезаем брусочками и добавляем к огурцам. Варёные яйца нарезаем соломкой и отправляем ко всем продуктам. 2. Теперь добавляем мелко нарезанный укроп и сладкую консервированную кукурузу. 3. Приготовим соус: смешиваем сметану и майонез, добавляем два зубчика чес
Сегодня я готовлю очень вкусные жареные пирожки с простой и быстрой начинкой. Эти пирожки можно приготовить с любым наполнением: сладким или солёным. Сегодня я выбрала начинку из риса, яйца и зелёного лука, добавив жареный репчатый лук для лучшего вкуса и удобства при работе с начинкой. Рецепт теста : - 200 мл. кефира, - 1 яйцо (50 гр. со скорлупой ), - 0.5 ч. ложки соли, - 2 ч. ложки сахара, - 2 ст. ложка подс. масла, - 350 гр. муки, - 1/4 чайной. ложки соды ( 2 гр.) Начинка : - 5 яиц, - 120 гр. риса (0,5 стакана) отварить, - репчатый лук, - зеленый лук, - зелень, соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Готовим тесто. В миску выливаем 20
Невероятное тесто! Вкуснейшие жареные пирожки с картошкой.
Сегодня готовим жареные пирожки с картошкой. Получаются пирожки румяные, воздушные и очень вкусные! Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 480 гр. (3 стакана) Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода - 300 мл. Масло растительное - 50 мл. Для начинки: Картофель - 500 гр. Лук - 1 шт. Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки Приготовление: 1. Высыпаем в чашку дрожжи. Важно, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Добавляем сахар и соль, затем вливаем тёплую воду — она должна быть тёплой, но не горячей, чтобы дрожжи не погибли. Размешиваем