Торт "Эскимо" Невероятно вкусный торт! Это новый рецепт шоколадного торта! Нежные, влажные шоколадные коржи, пропитанные молочным сиропом, масляно - заварной крем и вкусная шоколадная глазурь на сметане! . Для коржей: 4 яйца 180 гр сахара 100 мл воды 130 гр муки 1 ч л разрыхлителя 3 ст л какао . Для крема: 2 яйца 60 гр сахара 160 г сгущенного молока 3 ст л муки 250 мл молока 250 гр сливочного масла . Для пропитки: 200 мл молока 2 ст. л сахарной пудры . глазурь: 3 ст л какао 3 ст л сахара 4 ст л сметаны 50 гр сливочного масла . 1. Бисквит. Разделить белки на желтки, сахар разделить по 90 гр. В отдельных чашах взбить белки до устойчивой пены и желтки до пышной массы,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.