Ингредиенты: 3 стакана пшеничной хлебопекарной муки (не высшего сорта, а лучше взять первый) 1 стакан темной ржаной муки 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей 1,5 стакана воды Как готовить: 1. Муку просеять. Ржаную необязательно, а вот пшеничную просеиваем 2 раза. 2. Смешать оба вида муки, соль и дрожжи в большой миске. Добавить теплую воду и перемешать, пока не останется комочков муки. Тесто будет очень липким, но не надо подсыпать муку или пытаться его вымесить для упругости. Это тесто без долгого замеса! За 5 минут смешали все ингредиенты и все. 3. Прикрыть миску или кастрюлю с тестом пищевой пленкой и оставить
Салат из тыквы с болгарским перцем на зиму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.