Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Съели целый таз за вечер! Быстрее просто не бывает! Пышные Беляши на Кефире.
Беляши на кефире. Получаются вкусные, пышные и сочные. Тесто готовится на кефире очень быстро и без дрожжей, и не нужно ждать, когда тесто поднимется, можно сразу приступать к приготовлению. Рецепт: Тесто: (на 12 беляшей) Кефир -250 мл. Яйцо -1шт. Соль -1/2ч.л. Сода -1/2ч.л. Сахар -1ст.л. Растительное масло – 20 мл. Мука -400-420гр. Для начинки: Фарш -400гр. Луковица -1шт. Чеснок -2зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец –по вкусу Кефир -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем кефир 250 мл, разбиваем 1яйцо, кладем половину ч. л. соды, столовую ложку сахара, половину чайной ложки соли. Все перемешиваем и оставим массу п
Способов хранения чеснока множество: кто-то хранит его в золе, кто-то в песке, кто-то подвешивает, а кто-то использует чулки. Я же поделюсь тем способом, которым пользуюсь сама. Способ проверенный, работает безотказно — ручаюсь на миллион! Я храню чеснок не головками, а зубчиками. Поэтому первым делом отделяем зубчики. Берём чистую и сухую банку того объёма, в который поместятся наши зубчики, и складываем их туда. Зубчики чеснока должны быть хорошо высушены. Теперь берём муку и засыпаем её в банку. Хорошенько встряхиваем, чтобы мука равномерно распределилась между зубчиками. Затем берём сухую пластиковую крышку и плотно накрываем банку. Храним че