Глазурь для кулича шоколадная Такая шоколадная глазурь подойдет не только для куличей, но и для кексов и тортов. А еще она менее калорийная, чем глазурь с добавлением масла и шоколада. Так что с какой стороны ни посмотри, одни плюсы Ингредиенты: Белок яичный: 2 Штуки, Сахар: 70 Грамм, Какао: 1 Ст. ложка Приготовление: Соедините белки и сахар в кастрюльке, поставьте на водяную баню. С помощью миксера взбивайте в течение 5 минут. Затем добавляем какао-порошок и осторожно перемешиваем. Такая глазурь не застывает, как обычная сахарная, а остается мягкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.