Королевская ватрушка (очень простой рецепт) Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин — 150 г Мука — 2 стак. Сахар — 1 стак. Соль — 0,5 ч. л. Сода — 0,5 ч. л. Для начинки: Творог — 400-500 г Сахар — 1 стак. Яйцо — 4-5 шт. Ванилин — по вкусу Сухофрукты, орехи — опционально Приготовление: 1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. 2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставив примерно треть теста для покрытия. 3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. 4. Начинку аккуратно выложить н
Это не пирог, а повод для чаепития! Предлагаю вам сегодня испечь вот такой красивейший и безумно вкусный пирог с двойной начинкой! Он точно понравится всей вашей семье!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.