Ингредиенты: Для теста: - 1 яйцо - 50 - 100 мл воды - 1-2 ст. ложки растительного масла - мука (сколько возьмет тесто) Для начинки: - фарш - 2 моркови - 2 головки лука - соль - перец Приготовление: 1. Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. 2. На крупной терке натиреть 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжарить. 3. В мясной фарш добавить специи, соль, можно потереть картофелину. 4. Тонко раскатать тесто, выложить мясной фарш, на него - овощной. 5. Свернуть все в плотный рулет, уложить на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке). 6. В воду добавить лавровый лист, душистый перец и не
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.