СаШа СоЛнЦеВа
солнышка в душе!!!!!
Ингредиенты: -капуста+ 1 ч. л. соли без горки -1 луковица -1 сладкий перец -1-2 зубчика чеснока -2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания -1 свекла -морковь по-корейски -пучок зелени -1/2 банки горошка Приготовление: Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и жмякаем. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный на полукольца, соломкой нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Нарезаем соломкой. К капусте добавляем обжаренные овощи, свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и горошек. Перемешиваем и салат готов. Приятного аппетита!
Ингредиенты: Для бисквита: -4 яйца -щепотка соли -120 гр. сахара -1 ч. л. разрыхлителя -120 гр. муки -1 ч. л. цедры лимона -4 ст. л. лимонного сока Для лимонного курда: -3 желтка -60 гр. сахара -1 ч. л. лимонной цедры -60 мл. лимонного сока (6 ст. л.) -1 ст. л. кукурузного крахмала -50 гр. сливочного масла Для сливочного крема: -300 гр. творожного сыра -5 ст. л. сахарной пудры Приготовление: Для бисквита соединяем яйца, соль и сахар, взбиваем до светлой пышной массы, затем просеиваем разрыхлитель, муку и перемешиваем аккуратно венчиком, после добавляем цедру и лимонный сок, снова перемешиваем. Выливаем на противень, застелив пергаментной бумагой и отправляем в р
Каждый раз убеждаюсь, что этот рецепт — мой фаворит! Признаюсь, я не собираюсь вас удивлять чем-то необычным. Ожидать от этого рецепта чего-то экстраординарного не стоит. Этот рецепт блинчиков у меня считается самым удачным. Все пропорции идеально подобраны, и в процессе готовки нет необходимости что-либо взвешивать. Блинчики всегда получаются тонкими, эластичными и с пористой структурой. Кроме того, они «выдерживают» любую начинку, не рвутся и остаются вкусными даже на следующий день. Именно в этом рецепт я не использую ни соду, ни разрыхлитель. Вопрос о необходимости добавлять соду обычно вызывает много споров. Одни считают, что
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.