Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная перловая каша в сковороде. Никакого мяса не надо.
Сегодня готовлю обычную перловую кашу, но на сковородке она получается невероятно вкусной и сытной. Ингредиенты: Перловая крупа 1 стакан Куркума 1 ч. л. Вегета (приправа) 1 ч. л. Вода 2 стакана (+ 1 стакан долить при выкипании) Лук репчатый - 1 шт Морковь 1 шт Соль по вкусу Приготовление: 1. На небольшом количестве растительного и сливочного масла обжариваю лук, нарезанный мелкими кубиками. Когда он слегка подрумянится, добавляю натёртую на крупной тёрке морковь и продолжаю жарить вместе с луком, не забывая перемешивать. 2. Когда морковь с луком хорошо обжарились, добавляю сюда промытый стакан перловой крупы и
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ.... Обязательно попробуйте это блюдо хотя бы раз, а лучше -10 ра
На завтрак, как раз... то что нужно. Вместо колбасы на завтрак! Готовится за пару минут! Люблю сама делать всякие намазки. Точно знаешь... чем кормишь семью. Паштет из куриного мяса. Отличное решение для завтрака. готовлю паштет из куриной грудки: или как использовать остатки запеченной курицы, как правило, остается грудка. Не так ли? Готовится очень быстро, паштет получается очень вкусный и очень быстро съедается. Рецепт: Отварное куриное филе – 300р. Сливочное масло – 50гр. Яйцо – 2шт. Черный перец – по вкусу Соль – по вкусу Сливки (молоко или бульон) – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для пр