всем спасибо за поздравления
Сегодня будем печь вкуснейший, румяный, домашний батон. Поверьте, мне на слово – это совсем не сложно, ингредиенты нужны самые обычные. Из батона такой формы можно делать бутерброды, подавать его на завтрак, обед и ужин. После прочтения рецепта вам сразу захочется его приготовить! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В муку добавляем 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 10 г сухих дрожжей и соединяем сухие ингредиенты. Теперь выливаем 2 ст.л. растительного масла без запаха и 200 мл тёплого молока. Начинаем замешивать тесто.
Баклажаны «Царские» по-корейски. Вкусно и полезно! Нравится всем без исключения! Блюда из баклажанов очень вкусны и полезны. Многие хозяйки все чаще стали делать из этих овощей консервации на зиму. Особенно пользуется большой популярностью заготовки баклажанов по-корейски Ингредиенты: Баклажаны – 2 кг Морковь – 0,3 кг. (2 шт.) Лук репчатый – 0,3 кг. (2 шт.) Перец сладкий – 0,4 кг. (2 шт.) Петрушка – половина пучка Чеснок – 1 головка Сахар – 4 ст. ложки Соль – 2 чайные ложки Перец черный молотый – 1 чайная ложка Приправа для корейской морковки – 1 чайная ложка Растительное масло – 250 мл Уксус 9% — 150 мл. Приготовление: Баклажаны нужно тщательно промыть, срезать плодоножку и сдела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.