Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: свиные ребрышки – 8-10 шт лук репчатый – 2 шт морковь крупная – 1 шт томаты свежие – 2-3 шт томатная паста – 1 ст. л. перец болгарский сладкий – 1 шт чеснок – 4 зубчика мука – 2 ст. л. вода – 1-2 мультистакана соль, молотый перец – по вкусу Приготовление: В чашу мультиварки укладываем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами. На лук, укладываем нарезанную кубиками морковь. Болгарский перец нарезаем произвольно, помещаем перец в чашу мультиварки следующим слоем. Так же поступаем с половиной томатов. Ребрышки промываем, кладем на томаты. Сверху ребрышки посыпаем рубленым
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.