Ингредиенты: 0,5 кг творога (лучше жирного) 100 гр. манной крупы 100 гр. сахара 50 гр. сливочного масла 2 яйца 50 мл молока щепотка соли Как готовить: 1. В миску выложить две пачки творога. Добавить соль, сахар и яйца. Растереть все в относительно однородную массу. 2. Влить молоко. Аккуратно перемешать до исчезновения комочков. 3. Теперь очередь манной крупы. 4. После перемешивания оставить тесто на запеканку на столе минут на 40, чтобы дать манке набухнуть. 5. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Не растопленное! 6. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать молотыми сухарями или той же манной крупой. 7. Выложить творожную массу в форму, разровнять лопаткой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.