Бабушкины ватрушки в духовке Автор: Татьяна Бурблис(Будевич) Тот самый рецепт, который все ищут . Ватрушки в творогом.Поехали... Ингредиенты: На 12 штук: Тесто: Молоко теплое – 200 мл. Дрожжи – 1,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – щепотка Яйца – 1 шт. Сливочное масло – 100 гр. Мука – 500 гр. Начинка: Творог – 400 гр. Яйца – 1 шт. Сахар – 100 гр. сметана-50 г. ванильный сахар-2 ч.л. Яйцо для смазки изюм(по желанию) Приготовление: В теплое молоко добавим сахар, дрожжи, яйцо, соль и мягкое сливочное масло. Все перемешаем. Постепенно добавляя муку замесим тесто. Натянем пищевой пленкой и уберем в теплое место на 1,5 часа. Для начинки, творог поместим в чашу блендера. Добавим сахар, сметану и яйцо.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.