Предыдущая публикация
«А тут точно уксус не нужен? А масло? И что, банки правда не взрываются?!» Нет, нет и ещё раз нет (не взрываются, конечно) У нас эта заготовка значится как «Лечо», и вот уже более 15 лет мы обязательно заготавливаем на зиму несколько таких баночек. «Это не лечо! — скажут бывалые кулинары. — Лечо так не готовят!» А я отвечу: МЫ ТАК ГОТОВИМ 😊 Только так и никак иначе. И считаем, что это наилучший способ сохранить лето в банках, со всеми его вкусами и ароматами)) Рекомендую. Ре-ко-мен-дууууууу-ю)) Для пущей убедительности скажу, что получила массу положительных отзывов от читателей, приго
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.