Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бисквит "Фаворит"! Идеальная основа для торта. Пирог к чаю.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень хорошего шоколадного бисквита. Я начала готовить его совсем недавно, и на мой взгляд, пропорции просто идеальны. Бисквит получается с насыщенным шоколадным вкусом, влажной и рыхлой текстурой. К тому же, готовится он очень быстро — даже миксер не нужен. Тесто замешивается буквально за пять минут с помощью венчика. Ингредиенты: +/- 250 гр. муки - 60 гр. какао-порошка - 200 гр. сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - 1 ч.л. соды - 0,5 ч.л. соли, ваниль - 3 средних яйца - 110 гр. растит. масла (120 мл.) - 200 мл. кипятка - Диаметр формы 22 см - 170-180°С – 40-50 минут Приготовление: 1. Так как тесто зам