Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовим рыбные консервы в духовке. Домашний рецепт для салатов и пирогов.
Сегодня я готовлю рыбные консервы по очень простому рецепту без заморочек. Для этого подойдет любая рыба, которая в процессе приготовления станет очень нежной.
Ингредиенты: - 1 кг рыбы - 1 ст. л. без горки соли - растительное масло - специи по желанию Выход: 3 банки по 0,35 л или 2 банки по 0,5 л Приготовление: Рецепт, который я использую, очень универсален. Для него подойдет абсолютно любая рыба. Я предпочитаю брать жирную морскую рыбу, например, сардину, скумбрию или сельдь. Эти рыбы не слишком дорогие и получаются просто шикарно. Также отлично получаются консервы из разных лососевых, особенно из горбуши. Горбуша,
Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту
Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой. Ингредиенты: - мука - 350 гр. - кефир - 150 гр. - масло растительное - 100 гр. - разрыхлитель - 10 гр. - ванилин - 1,5 гр. - соль - 1 щепотка - яйца - 1 шт. - сахар - 2 ст. л. Для обваливания печенья : - сахар - 1 ст. л. Приготовление: 1. В кефир добавляю 2 ложки сахара и слегка размешиваю. Разрыхлитель отправляю сразу в кефир – он начнёт слегка шипеть. Если у вас нет разрыхлителя, можно заменить его содой (1 ч. ложка, гашёная уксусом). 2. В отдельную миску просеиваю муку, добавляю вани