Ингредиенты: - капуста 1 кг. - морковь 1 шт. - соль 2 ч.л. - сахар 1 ч.л. - куркума 1 ч.л. - острый красный перец 1 ч.л. - зубчики чеснока 4 шт. - кориандр 1 ч.л. - черный перец 1 ч.л. - растительное масло 5 ст.л. - лавровый лист 2 шт. - уксус 9% 5 ст.л. Капусту нарезаем крупными кусками, а морковь – соломкой. К ним добавляем соль, сахар, куркуму и красный перец. В сотейнике смешиваем чеснок, растительное масло, кориандр и черный перец, провариваем пару минут. Добавляем в капусту приготовленный маринад. Оставляем салат на 12 часов, чтобы он настоялся Вкуснейшая капустка готова – всем приятного аппетита!
Не черствеют на следующий день! Ингредиенты Для теста: Вода 25х мл Молоко 250 мл Соль 1 ч.л Мука 800 гр Разрыхлитель 1 ч.л Начинка: Мясо 400 гр Лук репчатый 3 шт Специи, соль по вкусу Сливочное масло 150 гр Желток 2 шт https://ok.ru/video/6492337080886
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.