Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Дети их просто обожают. Яблочные улитки на сковороде
Ингредиенты: Кефир — 150 мл; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 3 ст.л.; Соль — ½ ч.л.; Мука — 330 г; Разрыхлитель — 1 ч. л.; Яблоко — 2 шт. Готовим: Разбиваем в миску яйцо, высыпаем соль и сахар, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь кефир, перемешиваем. Высыпаем в массу муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое и слегка липкое тесто. Накрываем тесто пищевой пленкой и оставляем на 15 минут. Очищаем яблоки от кожуры и семенных коробочек, нарезаем маленьким кубиком. Обминаем тесто на столе, посыпанном мукой, раскатываем его в тонкий пласт. Высыпаем на пласт яблочные кусочки, распределяем по всей поверхности равномерно. Св
Мясо по-королевски 🥰 Такое вкусное, что перед ним никто не может устоять 😋
Для приготовления возьмите такие продукты:
1 кг свинины;
2 луковицы;
4-5 ст.л. растительного масла;
3 ч.л. горчицы;
200 мл темного пива;
соль, перец, паприка.
Пошаговые действия:
Порежьте на куски мясо. Каждый кусок смажьте специями, маслом, горчицей. Оставьте мариноваться. Нужно минимум час, в идеале – ночь.
Сложите куски в форму. Между ними нужно уложить лук. Все следует залить пивом. Накройте фольгой и отправьте запекаться при 200 градусах 80 минут.