Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Варенье из тыквы Янтарное — это баночка солнечного удовольствия на зиму! Я обожаю его с чаем, а еще оно замечательно подходит в сладкие пироги. Закройте на зиму баночку мечты это варенье не только красиво выглядит, но и обладает удивительным вкусом. Яркое, прозрачное, как солнечные лучи, это янтарное варенье порадует вас своим сладким вкусом и ароматом в зимние дни. Оно станет идеальной добавкой к чаю или в выпечку. Ингредиенты: Мякоть тыквы без шкуры и семян 1 кг Сахар 800 г (или по вкусу) Лимон 1 шт. (или 1/2 ч. л. лимонной кислоты) Приготовление: Подготовка тыквы и лимона Чтобы варенье получилось действительно красивым и вкусным, важно правильн
Простой, нежный, мягкий, сочный и невероятно вкусный. Пирог Три Стакана. Пирог насыпной с тыквой и лимоном. Быстрый простой пирог к чаю. Ингредиенты: Для песочного теста: стакан 250 мл мука 1 стакан манная крупа 1 стакан сахар 1 стакан соль щепотка сливочное масло 200 г Начинка: тыква очищенная 800 г сахар 100 г лимон 1 шт. диаметр формы 22 см
Это потрясающе вкусно! Ингредиенты: • Тыква - 1 кг • Сахар - 800 г • Апельсины - 2 шт. • Лимон - 1 шт. • Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: Очищенную тыковку режем как удобно и пропускаем через мясорубку. Апельсины и лимон ошпарить, разрезать и очистить от косточек. Тоже пропустить через мясорубку в одну посуду с тыквой. Всыпаем 800 грамм сахара, можно больше, если тыква не сладкая и меньше, если для вас это слишком сладко. Доводим до кипения и варим 20 минут после закипания. Выключаем. Даем остыть и добавляем лимонную кислоту. Перемешиваем. Доводим до кипения повторно и варим еще 20 минут после закипания. Раскладываем готовый джем по стерилизованным баночка
По рецепту моей свекрови, с чесноком, зеленью и болгарским перцем. Такие помидоры съедаются одним из первых. Ингредиенты: Помидоры - 2 кг Болгарский перец - 2 шт Зелень - 1 пучок Чеснок - 1 головка Маринад: Вода - 2,5 литра Сахар -250 гр Соль - 100 гр Уксус 9 % - 200 мл На 1 литровую банку 1 таблетка аспирина. Готового маринада хватает примерно на 6 литровых банок. Приготовление: Помидоры промыть и нарезать на 4 части. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, зелень и чеснок измельчить. В чистые банки кладем лавровый лист и черный перец горошком. Затем в банки кладем помидоры, заполняем примерно на 1/3. Далее кладем слой чеснока зелени