Приправа из красного перца сырая Не путать с аджикой! Даже сырой!
Пропорция: на 5 кг перца (уже очищенного!) 1 кг мелкой соли Выход: 5 литров (примерно!) Я делаю эту приправу обычно из КРАСНОГО болгарского перца! Можно и из оранжевого, желтого... Но из зеленого не делала никогда! Так что ничего рекомендовать не могу! Но всё-таки, цветной перец (тем более красный!) имеет особенный аромат... Не говоря уже о цвете! Если хотите остроты, то добавьте 1-2 горькие перчины. Приготовление – проще некуда! Перец помыть и очистить от хвостиков и семечек, параллельно нарезая на кусочки, удобные для заталкивания в мясорубку! Перемалываем, добавляем соль и хорошо вымешиваем. Наполняем баночки (совсем не о