Предлагаю вам очень удачный рецепт приготовления скумбрии по-корейски. Рыбка получается необыкновенно вкусной. Такая закуска отлично подойдёт для праздничного стола или для семейного ужина. Это блюдо понравится всем без исключения, попробуйте Смешиваем в кастрюле все ингредиенты заявленные для маринада. Вместо томатной пасты можно взять кетчуп. Ставим кастрюлю на огонь, доводим маринад до кипения и оставляем остывать. Лук режем полукольцами, а рыбу моем и режем на порционные куски. Теперь сначала выкладываем в чашу лук, добавляем маринад и перемешиваем. Затем выкладываем сюда рыбу и аккуратно перемешиваем. Убираем рыбу на 12 часов в холодильник мариноваться. Всё😋 С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.