Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
При жарке на обычной сковороде печень пересушить очень просто, хватит и лишней минуты.
Поэтому лучше будет приготовить ее в обычной стеклянной банке вместе с яблоками: сока останется вдвое больше обычного. Ингредиенты:
900 граммов печени, 2 яблока, 1 луковица, соль, черный перец, 1.5 литровая банка. Порежем лук тонко, полукольцами. Яблоки чистить не нужно, только помыть и порезать на плоские дольки без семечек.
Возьмем чистую банку и уложим на ее дно слой лука и долек яблока. Достаем печень и аккуратно очищаем от пленки, промываем и режем на тонкие кусочки средних размеров. Затем добавляем перец и соль, перемешиваем, чтобы специй каждому кусочку досталось поровну и выкладываем слой печ