Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легко сделать это лакомство из детства в домашних условиях! И покупать больше не нужно. Ингредиенты: Яйца - 3 шт Сахар - 150 гр Соль - щепотка Ванилин - 2 гр Молоко - 100 мл Сливочное масло - 100 гр Мука - 200 гр Варёная сгущёнка - по вкусу Приготовление: Вафельница для таких трубочек не обязательна. Сейчас подробно расскажу как приготовить. В яйца добавляем сахар, соль и ванилин, а потом добавляем туда молоко и растопленное сливочное масло. Последним этапом вводим муку. Всё хорошо перемешиваем и где-то там уже у нас должна нагреваться сковорода. Нагреваем её не сильно, так легче размазывается тесто. На сильно раскалённой сковородке тесто не получа
Самый лёгкий и надёжный способ засолки огурцов на зиму
Сегодня я расскажу вам о, пожалуй, самом лёгком и в то же время одном из самых надёжных способов засолки огурцов на зиму. Этот простой рецепт соления огурцов холодным способом многим уже очень нравится, ведь времени и сил нужно совсем немного, а результат превзойдёт все ваши ожидания. К тому же в такой таре огурцы очень удобно хранить, и, если нужно, транспортировать. Ингредиенты: огурцы листья и корень хрена чеснок острый перец лавровый лист зонтики укропа листья смородины и вишни чёрный перец горошком чёрный душистый перец соль - на 3-х литровую ёмкость 100 гр Приготовление: 1. Огурцы предварительно над
Раскладываю крупу по банкам и ставлю в холодильник: Открыл, разогрел и ешь
Привет! Сегодня я к Вам с рецептом заготовки ужина впрок. Какая же это удобная заготовка: открыл, разогрел и ешь. А на приготовление 10 баночек такой каши я трачу не больше 20 минут. Я покажу Вам 4 варианта каши, выбирайте какую любите Вы и готовьте. Для меня такие заготовки удобны тем, что с ними можно быстро собрать мужу перекус на охоту или рыбалку, он у меня любитель внезапных поездок. Рецепт: На 500гр банку Перец - 3шт Лаврушка - 1шт мясо - 170гр гречки -100г или рис -100г гороха - 100г перловки -100г обжаренная морковь с луком - 1ст.л соли - 5г Воду по плечики Температура 120 гр готовим 40 минут СПОСОБ ПРИГОТО