Мой коронный домашний кетчуп Понадобится: 3 кг томатов, 500 г яблок, 300 г репчатого лука, 1,5 ст. ложки соли, 250 г сахара, 2 ст. ложки яблочного уксуса, 1 головка чеснока, специи и перец по вкусу. Приготовление: 1. Томаты, яблоки и репчатый лук измельчить. 2. Перелить перекрученные овощи в емкость для варки, всыпать сахар, соль, специи и варить в течение 45 минут (или до желаемой густоты). 3. За 5 минут до готовности, добавить измельченный чеснок и влить уксус. Хорошо перемешать. 4. Разлить горячий кетчуп по банкам и закупорить. Кетчуп готов! Удачных заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.