Блины с курицей и грибами Курицу мы используем вареную. У меня она часто остается после варки бульона. Отличный готовый полуфабрикат! А грибы используйте свои любимые, желательно в приготовленном состоянии. Самые неприхотливые для такого случая - шампиньоны. Их и буду использовать. Ингридиенты: Мука: 1,5 Стакана, Яйцо: 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная: 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой), Соль: По вкусу, Куриная грудка вареная: 2-3 Штук, Луковица: 1 Штука, Шампиньоны: 7-8 Штук, Масло сливочное: 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное: 1-2 Ст. ложек Приготовление: 1. Вареное куриное мясо надо пропустить через мясорубку. 2. Луковицу очистит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.