Наполеон с шоколадным заварным кремом Вес торта 2,2 кг., диаметр шаблона 20-21 см ✔Ингредиенты: Тесто: +/- 450 гр. пшеничной муки 250 гр. хол. сливочного масла 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. уксуса (9%) 150 гр. холодной воды ✔Крем: 1 л. молока 200 гр. сахара 3 яйца 70 гр. кукурузного крахмала Ваниль 20 грамм какао 150-250 гр. сливочного масла ✔Способ приготовления: Для теста : просеиваем муку, натираем сливочное масло и перетираем в крошку. В стакан с холодной водой добавляем яйцо, уксус, соль и перемешиваем. Добавляем в крошку и замешиваем тесто. Вымешивать до однородности не нужно, просто собираем в комок. Делим тесто на 12 одинаковых частей, скатываем в шарики, накрываем пищевой пленкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.