К холодцу и салу - отличная приправка из корня хрена со свеклой
Все просто! Берем:
150 гр. корня хрена через мясорубку 1 средняя свекла (около 150-200 гр.) сырой или отварить и тоже через мясорубку 100 мл воды 1 ч. л. сахара 1-1,5 ч. л. соли (можно меньше) 2 ст. л. 9% уксуса
Это не только закуска, но и прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Такой перчик можно также добавить в тушеные блюда и супы. Ингредиенты:
3 кг болгарского перца (красный, что паприка, лучше подойдет) 100 гр. чеснока 1 л воды 20 гр. сахара 20 гр. соли 170 мл растительного масла 1 ст. л. семян горчицы или кориандра зелень петрушки и сельдерея 20 мл уксусной эссенции 1 пакетик приправы для моркови по-корейски
Как готовить: 1. Вымыть перчики, удалить семена. Можно оставить их целыми, так они пойдут дополнительно для фарширования, если приноровиться. Но и из нарезанных тоже хорошо выйдет. 2. Чеснок почистить, нарезать пластинками. Не нужно мельчить и тем бол