Делать такие маринованные вешенки "до безобразия" просто и быстро (прокипятил в маринаде - и готово), правда и съедаются они ТАК ЖЕ, до безобразия быстро, потому что ооочень вкусно! Пропорции для маринада, специи, что я кладу в маринад, на мой вкус , я подобрала идеальные. Если бы ещё эти грибы не были такими дорогими, то мы бы их ели, наверное, каждый день! РЕЦЕПТ: Вешенки (в подготовленном виде) - 500 г Вода - 0,5 л Соль - 1 ст ложка (20 г) Сахар - 1 ст ложка (20 г) Уксус (9 %) - 2 ст ложки (20 г) Лавровый лист - 2 - 3 шт Душистый перец горошком - 5 шт Чёрный перец горошком - 10 шт Гвоздика - 2 бутончика Укроп - 0,5 пучка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.