Паста с курицей, чесноком и пармезаном Ингредиенты: • Оливковое масло — 2 ст. л. • Куриная грудка — 600 г • Паприка — 1 ч. л. • Орегано — 1 ч. л. • Сушеный чеснок — 1 ч. л. • Тимьян — ½ ч. л. • Перец — ½ ч. л. • Соль — ½ ч. л. • Макароны — 360 г • Сливочное масло — 4 ст. л. • Итальянские травы — 2 ч. л. • Бульон — ½ стакана • Мука — 2 ст. л. • Жирные сливки — 3 стакана • Пармезан — 360 г • Вода (после варки макарон) — ¼ стакана Приготовление: 1. В кастрюле отварите макароны до состояния аль денте. 2. Поместите все приправы для курицы в небольшую миску и перемешайте. 3. Отбейте курицу, затем присыпьте ее с обеих сторон приправами. 4. В сковороде нагрейте оливковое масло на средн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.