Ингредиенты: ▪️фарш - 200 гр (можно куриный) ▪️картофель - 300 гр ▪️репчатый лук - 1 шт ▪️яйцо - 1 шт ▪️мука -2 стол ложки ▪️соль и специи - по вкусу ▪️растительное масло - для жарки Приготовление пошагово: 1️⃣Картофель очистить от кожуры, отварить до готовности, размять в пюре и остудить. 2️⃣Добавить фарш, мелко нарезанный репчатый лук, соль, специи, яйцо, муку и хорошенько перемешать до однородной массы. 3️⃣Выкладывать оладьи столовой ложкой в на раскалённую сковороду и жарить с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне, крышкой не накрывать. 4️⃣Подавать с разнообразными соусами. #оладьисфаршем #оладьикартофельные Кухня с Викторией Мирошниченко - готовим с Викторией Мирошниченко. ?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.