Творожная запеканка 📖 Ингредиенты: - Творог 5% брикет - 380 г. - Яйцо - 3 шт. - Молоко - 100 мл. - Рисовая мука - 2 ст. л. - Разрыхлитель - 1/2 ч. л. - Подсластитель (сахар) по вкусу. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Отделить белки от желтков. 2. В миске смешать творог, яйца, муку,молоко, подсластитель (сахар) и разрыхлитель. 3. Взбить белки до пиков венчиком или миксером. 4. Ввести аккуратно белки в творожную массу и перемешать. 5. Перелить тесто в форму для запекания, чем меньше диаметр, тем она будет выше. 6. Запекать в разогретой до 180 гр. духовке 45 минут. 7. Оставить на пару часов остужаться.
Слойки с сыром из готового слоеного теста Наверно, каждую хозяйку хоть раз выручало готовое слоеное тесто в морозильнике - то ли перед приходом гостей, то ли, когда захотелось чего-то вкусненького. Мой рецепт подойдет и в первом, и во втором случае. Предлагаю вариант, как приготовить слойки из готового слоеного теста с сыром. Прелесть в том, что их можно подавать в качестве закуски, а можно — в дополнение к бульону вместо сухарей. Такие слойки помогут утолить голод, когда до обеда еще далеко, а кушать уже хочется. Но помните, особо вкусные эти слойки, пока они теплые, поэтому уже остывшые изделия отправьте на минуту в микроволновку. Ингридиенты: Тесто слоеное бездрожжевое: 300 Грамм, Сыр
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.