Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Доброе утро и вкусных блинов! Пятница — «Тёщины вечерки»
В пятницу тёщи угощают зятьёв. В этот день можно приготовить блины с творожной начинкой. Что нужно: - Заварные блины или блины по классическому рецепту - Творог - 400 гр - Сметана - 4 ст.л - Курага - 100 гр - Изюм - 100 гр - Грецкие орехи и варенье для украшения Как готовить: Замешиваем тесто и даём ему настояться. Жарим блины до румянца. Соединяем творог, сметану, изюм и нарезанную курагу для начинки. Заворачиваем творожную начинку в блины конвертиком. По желанию можно поджарить блины на сливочном масле до хрустящей корочки. Подаём блины с творожной начинкой в тёплом состоянии. #ОКМасленица