Вкуснейший Соус без уксуса на зиму из Двух ингредиентов!
Сегодня готовим самый вкусный итальянский соус из двух ингредиентов на зиму. Здесь всё готовится элементарно просто и быстро, но разлетается он на ура. Так что давайте начнём приготовление! Ингредиенты: баклажаны 1кг 300 гр помидоры 800 гр растительное масло 30 гр сахар 2 ст.л соль 1 .л молотый перец 1\2 ч.л молотый кориандр 1 ч.л базилик сушеный 1 ч.л розмарин 1\2 ч.л Приготовление: 1. Для начала я займусь баклажанами. Мне потребуется 1 кг 300 г баклажанов. Я их мою, обрезаю хвостики, но не очищаю и разрезаю вдоль на четыре части. А вот помидоры нам необходимо очистить. Для этого я беру красные мясистые по
Лучше ГОЛУБЦОВ! Кабачки с Фаршем в Духовке БЕЗ ХЛОПОТ. Готовим дома Быстрый УЖИН из кабачков.
Сегодня мы приготовим запечённые кабачки в духовке. Кабачки с фаршем получаются намного вкуснее голубцов и готовятся очень просто. Обязательно попробуйте! Ингредиенты: кабачки 3-4 шт фарш (свинина + курица) 600-700 г рис 80 г лук 1 шт петрушка, укроп полпучка чеснок 2 зубчика паприка (сладкая) 1/2 ч.л. соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу сыр (у меня Моцарелла) 100-150 г Для Заливки: сметана 300 г кетчуп 1 ст.л. вода 100-150 мл соль по вкусу свежемолотый перец по вкусу Приготовление: 1. У молодых кабачков отрезаем кончики и нарезаем их кольцами.
ВИШНЕВЫЕ ЛИСТЬЯ МОРОЖУ МЕШКАМИ и получаю чудесное средство от отеков и воспалений!
Листочки вишни обычно остаются без внимания. Мы даже не подозреваем, сколько всего полезного и вкусного опадает вместе с ними. Многие знают, что такое вишнёвый чай, но это не чай из ягод, а именно из листочков. Он содержит танин, витамины, противомикробные вещества и фитонциды, которые предотвращают воспаление и гниение. Поэтому хорошие хозяйки добавляют вишнёвые листочки в грибы, помидоры, огурцы и малосольные огурцы. Листочки вишни содержат дубильные вещества, витамины и органические кислоты. Амигдалин, содержащийся в вишнёвых листочках, также встречается в миндале, который мы используем в пище. Несмотря н
Готовлю Баклажаны новым способом. Рецепт на миллион!
Сегодня готовлю блюдо, которое хочется кушать ещё и ещё. Нереально вкусно! Баклажаны пропитались маринадом и стали очень сочными, лук остался хрустящим, но потерял свою резкость. В маринаде столько ароматов! В общем, рекомендую однозначно. Ингредиенты: Баклажаны - 600 гр Соль - 0,5 ч.л ( вы по вкусу) Лук - 1 шт Молотый кориандр - 1,5 ч.л Соевый соус - 2 ст.л Горчица - 0,5 ч.л Сахар - 1 ч.л совершенно без горки Чеснок - 4-6 зубчиков Зелень - петрушка или кинза Приготовление: 1. Берём два баклажана весом 600 г. Отрезаем края, режем их на три части и нарезаем на небольшие брусочки. Солим их с учётом того, что в ма