Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скоро Масленица! Вкусный крем для всех видов выпечки! Нежный и ароматный крем, который идеально подойдет к блинам, тостам, оладушкам и маффинам. Поднимет настроение и сделает чаепитие особенным. Ингредиенты: 3/4 стакана (150 гр) свежевыжатого апельсинового сока (2 апельсина) 3/4 стакана (140 гр) сахара мелко натертая цедра 1 апельсина 3 яйца 100 гр сливочного масла Приготовление: 1. Смешать в кастрюле сахар, взбитые до однородного состояния яйца, апельсиновый сок, цедру. Добавить нарезанное кубиками масло. 2. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока крем не загустеет и на поверхности не будут оставаться бороздки от венчика. Важно не
- куриная печень 800 г - лук 3 шт - морковь 2 шт - яблоко 1 шт - сливочное масло 100 г - соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Добавляем в печёнку соль и перец, перемешиваем. Режем лук полукольцами, а морковь – по-корейски. Яблочко нарезаем дольками. Раскладываем всё по баночкам: печень – в центре, а лук, морковь и яблочко начинают и замыкают этот процесс. 2. Добавляем кусочек крестьянского масла. В качестве крышки используем фольгу, проделывая в ней отверстия для выхода пара. Отправляем в духовку, разогретую до 180° на 30 минут. 3. После остывания блюдо готово. Приготовьте губы – эта нежная, ароматная печёнка покорит ваши с
2 моркови - варёных 2 плавленных сырка - например. "Дружба" 4 яйца 1 банка консервированной фасоли петрушка соль и перец - по вкусу майонез
Приготовление
Варим морковь, но не перевариваем. Остужаем и натираем на крупной тёрке. Вареные яйца натираем на тёрке и в миску к моркови Фасоль у меня белая, но, думаю, сюда лучше подойдёт красная. Два плавленых сырка «Дружба» натираем на крупной тёрке. Чтобы их было легче натирать, положите на полчасика в морозилку. Добавляем 2–3 зубчика чеснока, пропущенных через пресс. Зелень петрушки измельчаем. Солим, перчим по вкусу и заправляем майонезом. Всё пере