Всем привет, мои дорогие! Все знают голубцы, но многие считают их приготовление сложным, поэтому отказываются от этого замечательного блюда. Сегодня я предлагаю вам вариант с пекинской капустой. Он не только прост, но и обладает очень нежным вкусом. Что нужно: - 1 кочан пекинской капусты - 1 морковь - 1 луковица - 500 г фарша - 50 г риса - 2 ст л томатной пасты - пучок зелени - растительное масло - соль, перец, кориандр, сухой чеснок по вкусу - 2 ст л томатной пасты Что делаем: 1. У пекинской капусты отрезаем основание и разбираем на листочки. В кипящую подсоленную воду опускаем листья и отвариваем на небольшом огне в течение пяти минут. 2. Морковь трем на крупной терке, лук нарезаем ме
Всем привет, мои дорогие! Сегодня для вас рецепт яблочного пирога, который я часто пеку для родных. На торты времени не хватает, а яблочный пирог и приготовить легко, и съедается он всегда с огромным удовольствием. Что нужно на форму 20 см: - 2-3 яблока (нарезать небольшим кубиком и по желанию сбрызнуть соком лимона) - 2 яйца - 120 г сахара - 120 г сметаны - 1,5 ч ложки разрыхлителя - 200 г муки - 80 мл растительного масла - по щепотке соли и ванилина - грецкий орех по желанию Выпекать 40-45 минут при 180° Ставьте класс этому рецепту и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С
Всем привет, мои дорогие! Многие думают, что испечь медовик сложно. Но я хочу развеять это мнение и доказать, что повторяя шаг за шагом все мои действия, каждый на своей кухне может сделать эту вкуснятину. Итак, приступим! Что нужно: Коржи: - 80 г сливочного масла - 80 г сахара - 150 г мёда - 1 ч л соды - 2 яйца - 470-500 г муки Крем: - 1 кг сметаны (20 или 25%) - 120 г сахарной пудры - 8 г ванильного сахара Диаметр фирмы 20 см, 12 коржей Температура продуктов значения не имеет Что делаем: 1. В сотейник с мёдом кладём сахар и сливочное масло. Ставим на плиту и нагреваем пока масло не растопится. Кипятить не нужно. Выключаем огонь. Всыпаем соду и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.