Салат-рулет "Царский" с слабосолёной красной рыбой Вкуснейший салат-рулет "Царский" с слабосолёной красной рыбой
Друзья, поддержите, пожалуйста, наш труд и выход новых постов - поставьте КЛАСС под записью 👍 Салат "Шапка Мономаха" Ингредиенты: Вареная свекла — 1 шт. Вареный картофель — 3 шт. Твердый сыр — 100–150 г Вареные яйца — 3–4 шт. Большая морковь — 1 шт. Вареная свинина — 300 г Гранат — 1 шт. Грецкие орехи — 50 г Зеленый горошек — по вкусу Майонез — по вкусу Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте продукты для салата. Отварите овощи, яйца и мясо до готовности. Остудите. 2. Все овощи очистите от кожуры, с яиц снимите скорлупу. Разделите желтки и белки, натрите желтки на мелкой терке, белки на крупной. Все овощи натрите в отдельные тарелочки. Свинину порежьте кубиками.
Топ-6 кляра для рыбки 👌 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.