Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вот и ТОТ САМЫЙ рецепт, про который говорят - проще не бывает
Этим ватрушкам цены нет! До чего же это вкусно! Ленивые ватрушки. Успеваю приготовить, пока заваривается чай. Рецепт: Батон – 1 упаковка Творог -250 гр. Яйцо -1шт. Сахар -3ст.л. Ванильный сахар -1уп. Сметана -1ст.л. Изюм – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладём творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану. Всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить хорошо замоченный изюм. Начинка готова. Батон нарезаем , можно взять уже нарезанный. В миску наливаем молоко. Быстро опускаем ломтики хлеба в молоко с двух сторон. Кладём на противень, ложкой слегка прижимаем середину (можно этого не делать). Вык
ОБОЖАЮ такие рецепты! БЕЗ возни, БЕЗ замеса, самое оптимальное, когда гости на пороге!
Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце. Готовлю такой открытый пирог "пятиминутка" когда нет времени. Очень вкусно! Очень! И крайне просто! Просто наливаю тесто, сверху кладу все ингредиенты в форму и запекаю (готовится просто-просто, получается вкусно-вкусно). Вроде и пицца, и в тоже время пирог. Рецепт: Для теста: кефир -250 мл яйцо-1шт соль -1/2ч.л. сахар -1/3ч.л. разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -1ст.л мука -160г Для начинки: кетчуп -2-3ст.л. ветчина -100г грибы шампиньоны -2-3шт сыр моцарелла для пиццы -150г (или другой твердый сыр) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем
Пончики получаются очень вкусными, воздушными и пышными. ИНГРЕДИЕНТЫ на 12 пончиков: - 250г творога ~ 200г муки - 1 яйцо - 3 ст.л. сахара - 1 ст.л. растительного масла - 1 ст.л. сметаны (30г) - 1 ч.л. ванильного сахара - 1 ч.л. разрыхлителя - щепотка соли - сахарная пудра, джем по желанию Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Муки может потребоваться чуть больше или меньше, подсыпайте ее постепенно, творог не жидкий, желательно жирный, однородный. Если с комочками, то перетереть через сито. Сладкоежки могут увеличить количество сахара до 5 ст.л. Приготовление: 1. В миске смешиваем яйцо, сахар