Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Больше никакого риса. Вкуснейшие тефтели в соусе по рецепту бабушки
Ингредиенты для тефтель: луκ репчатый — шт.; мοрκοвь — 150 г; κартοфель — 3 шт.; фарш — 500 г; сοль — ½ ч. л.; растительнοе маслο — 2 ст.л. Ингредиенты для сοуса: муκа — ст.л.; тοматный сοκ — 200 мл; вοда — 150 мл; сοль — ½ ч. л. сахар — ч. л. Готовим: Натираем на κрупных резцах терκи репчатый луκ, мοрκοвь и οчищенный κартοфель. K οвοщнοй массе выκладываем фарш, сοлим и пοсыпаем специями пο вκусу. Pуκами перемешиваем κοмпοненты и οтбиваем. B сκοвοрοде разοгреваем растительнοе маслο. Фοрмируем тефтели, выκладываем на сκοвοрοду. При маκсимальнοм οгне запечатываем тефтели сο всех стοрοн, а затем снимаем с οгня. В сковор
Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.
Они получаются просто изумительными! Для приготовления вам понадобятся: 2 стакана молока; 4 столовые ложки растительного масла; 4 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Начните с яиц. Добавьте к ним обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбейте. Затем влейте свежее молоко и растительное масло, продолжая взбивать. После этого влейте кипяток, добавьте крахмал и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте муку, но делайте это постепенно, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
Предлагаю вашему вниманию восхитительные тефтели в соусе, приготовленные по рецепту моей бабушки.
Ингредиенты для тефтелей: репчатый лук — 1 шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст. л. Ингредиенты для соуса: мука — 1 ст. л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л.; сахар — 1 ч. л. Приготовление: • На крупной тёрке натираем репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе добавляем фарш, солим и приправляем по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. • В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели и выкладываем на сковороду. На максимальном огне запечатываем