Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обожаю баклажаны в любом исполнении – и жареные, и запеченные! Готовлю их как на зиму, так и для повседневного меню. Сегодня я готовлю закуску из баклажанов. Этот рецепт хорош тем, что баклажаны можно съесть сразу или закатать на зиму. Ингредиенты: Баклажаны – 2 кг Кетчуп – 250 г Чеснок – 5-6 зуб. Масло подсолнечное – 50 мл Соль – 1,5 ч. л. Кипяток – 150 мл Приготовление: 1. Баклажаны нарезаю небольшими брусочками, складываю в миску, солю и перемешиваю. Оставляю минимум на 30 минут, чтобы ушла лишняя влага. Это помогает избавиться от горечи. 2. Выкладываю баклажаны на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекаю их при темпе
Сегодня буду готовить вкуснейшую пиццу из кабачков. Хочу сказать, что такой пиццей вы никогда не поправитесь — она очень полезная и вкусная. Ингредиенты: Кабачки - 650 г Помидоры - 300 г Твердый Сыр - 150 г Яйца - 3 шт Сметана - 2 ст л Мука - 5 ст л Свежая зелень по вкусу Итальянские травы - 1 ч л (или сухой укроп) Сухой чеснок - 0.5 ч л (или свежий) Готовим 30-35 минут в разогретой духовке до 200 градусов, смотрим до готовности овощей. Приготовление: 1. Для начала натираем кабачки на крупной терке. Молодые кабачки можно не чистить. Также натираем сыр на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками. Если помидоры большие