🙈👍
Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука. - Дрожжевое тесто ( тесто всегда делаю в хлебопечке) - Фарш ( мякоть куриного мяса + свинина ) - Зеленый лук - Масло растительное для жарки Фарш бросаем в кипящее масло и жарим до готовности - можно подлить капельку сливок, тогда появляется нежная нотка сладости, солим, перчим. Лук зеленый режем мелко и добавляем в готовый и остывший фарш. А у нас как раз подоспело тесто, можно купить готовое дрожжевое, можно самим сделать ( я очень не люблю возиться с тестом, поэтому делает за меня хлебопечка). Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки "швами" вниз ( чтобы пирожки не раскрылись ) Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус...ммм... нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли. Всем приятного аппетита! #едимсами
ТАНДЫРНАЯ #САМСА " КАПЛЯ " В ДУХОВКЕ Для теста: Мука Вода - 1 стакана Соль - по вкусу МАРГАРИН- для смазывания Для начинки: Баранина - 500 грамм Курдючное сало - 50 грамм Репчатый лук - 4 ШТ Вода - две столовых ложки Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления рецепта "Тандырной самсы в духовке " Баранину нарежьте маленькими кусочками. Репчатый лук почистите и измельчите. Соедините баранину с луком, добавьте воду, соль и перец. Все тщательно перемешайте. Курдючное сало нарежьте мелкими кусочками. Для приготовления теста муку просейте и смешайте воду с солью и замесите крутое пресное тесто. Раскатать тесто , смазать маргарином , свернуть в рулет. и Отправить в холодильник на час. Разделите тесто на равные части и раскатайте каждую часть в лепешку. На середину лепешек выложите подготовленный фарш. Сверху на баранину выложите курдючное сало. Заверните лепешки в форме " капельки " .После этого смажьте обратную сторону самсы яичным белком и наклеить на горячий лист духовки. Сверху самсу смажьте яичным желтком посыпать кунжутом и отправьте в разогретую духовку. Выпекать самсу в течение 10 минут.. После перевернуть лист верх дном и выпекать до готовности до румяного цвета .
ГРЕНКИ. 3 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТА ПРОСТЫЕ ГРЕНКИ Ингредиенты: Белыи хлеб, Молоко, Яица Приготовление: Влить в миску молока, добавить яица, приправу, взболтать. Смочить хлеб с обеих сторон и обжарить. Посыпать сахаром или солью по-желанию. ОСТРЫЕ ГРЕНКИ ПО-ИСПАНСКИ Ингредиенты: Свежии багет, Помидоры, Чеснок, Сыр, Зелень Приготовление: Слегка поджариваем в духовке ломтики багета. Помидоры нарезаем на тонкие кружки. Мелко режем чеснок и рубим зелень. Все хорошо смешать и выложить на багет. Поставить в духовку и оставить до полнои готовности. СЛАДКИЕ ГРЕНКИ Ингредиенты: Свежии багет, Молоко, Сахар Корица, Шоколад Приготовление: Нарезать на кусочки батон. Подогреть молоко и добавить в него 6 столовых ложечек сахара и одну чаиную ложку корицы. Все перемешать. Обмакнуть хлеб в молоко, после чего обжарить с двух сторон. Можно сверху посыпать измельченным шоколадом. Всего вам самого вкусного! Угощайтесь.
Лепешки с сыром Приготовьте по этому рецепту красивые, легкие, воздушные лепешки с сыром. Эти лепешки готовятся очень быстро, получаются вкусными, как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Тесто: кефир - 1 ст. соль - 0,5 ч.л. сахар - 0,5 ч.л. сода - 0,5 ч.л. сыр твердый тертый - 1 ст. мука - 2 ст. растительное масло для жарки лепешек Начинка: ветчина (колбаса) - 1 ст. (натертой на крупной терке) (у меня был внутри сыр "Сулугуни") Приготовление: 1. Делаем тесто: кефир + соль + сахар + сода = тщательно перемешиваем. Далее добавляем сыр тертый и муку. Вымесить тесто - получается очень мягкое и нежное. 2. Тесто разделить на 5 равных шариков. Каждый шарик раскатать, положить начинку, защипить край (все уголочки в центр). Перевернуть лепешку и раскатать скалкой, чтоб начинка равномерно распределилась. 3. Жарить на растительном масле на сковороде с 2-х сторон до зарумянивания. Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев