Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Салат "Греческий" классический. Самый простой и вкусный рецепт греческого салата!
Сегодня готовлю простой и лёгкий греческий салат, а также покажу, как приготовить заправку, которая сделает этот салат необыкновенно вкусным. Заправка очень простая, но она придаёт потрясающий вкус и аромат. Ингредиенты: огурец - 1 шт. помидоры черри - 10 шт. болгарский перец - 1 шт. красный лук - 1/2 (по желанию) маслины - 10 шт. сыр Фета Сиртаки - 100-150 г. листья салата (по желанию) Для заправки: оливковое масло - 4 ст.л. соль - 1/2 ч.л. орегано - 1/2 ч.л. чёрный перец - 1/2 ч.л. лимонный сок - 1 ст.л. чеснок - 1 зубчик Приготовление: 1. Для салата нам понадобятся:
Это не грибы, а просто сказка! Закусочные шампиньоны моментального приготовления на праздничный стол
Сегодня я готовлю очень вкусные закусочные грибы моментального приготовления. Даю пропорции из расчета на 1 кг шампиньонов (желательно не крупных, иначе их придется разрезать). Грибы следует промыть, кожицу снимать не нужно.
Все продукты сразу отправляем в одну посуду: - 150 мл 5-6% уксуса (у меня домашний яблочный) или 100 мл 9% уксуса, - 100-150 мл растительного масла без запаха, - Пол чайной ложки черного перца горошком, - 1 столовая ложка соли без верха (это 20 г), - 1 столовая ложка сахара с горкой (30 г), - 5 средних лавровых листиков, - 6-7 зубчиков чеснока, измельченных через пресс,
Творожная запеканка: "ВСЕГО ПО 3"! Легко запомнить - быстро приготовить!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сочной, мягкой и очень нежной творожной запеканки. Всё измеряем по 3, так что запомнить будет легко, а приготовить — быстро! Ингредиенты: Творог - 600 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Ванилин - щепотка (по желанию) Цедра половины лимона Изюм - 3 ст.л. (70 гр.) Выпекать при 180 градусах 35-45 минут. Приготовление: 1. Заливаем 3 столовые ложки изюма кипятком и оставляем на 10 минут, чтобы он размягчился. 2. В глубокую миску перекладываем 600 г творога. Добавляем 3 желтка, 3 столовы