КБЖУ: 172/8/7/15 на 100гр
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🟠лаваш - 2 больших листа
🟠говяжий фарш - 400гр
🟠яйцо - 2шт
🟠морковь - 1шт
🟠болгарский перец - 2шт
🟠лук репчатый большой - 1шт
🟠зелёный лук, соль, перец - по вкусу
🟠топленое масло (ГХИ) - 1ч.л.
🟠панировочные сухари
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣ Фарш обжариваем на топленом масле до того момента, как он поменяет цвет.
2️⃣ Добавляем измельчённый лук (в блендере или на тёрке), через пару минут нарезаный кубиками болгарский перец, помешиваем. Ещё через пару минут морковь и специи.
3️⃣ Когда все будет готово - добавляем зелёный лук и выключаем.
4️⃣ Готовим трубочки: взбиваем 2 яйца добавив 50 мл воды. Лаваш нарезаем поперёк, на треугольники, из 2 больших лавашей получается 12 треугольников.
5️⃣ Кладём начинку, как на видео. Заворачиваем в трубочку, обмакиваем в яйце и следом в панировочных сухарях.
6️⃣ Выкладываем на противень. Запекаем 20 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев