ПОМИДОРЫ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ А РАССОЛ ВЫПИВАЕТСЯ ДО ДНА! МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В 3 Л. БАНКЕ.
Сегодня я расскажу, как приготовить маринованные помидоры на зиму в трёхлитровых банках без стерилизации, используя способ двукратной заливки. Этот метод позволяет сохранить целостность помидоров и их вкус. Ингредиенты на одну трёхлитровую банку: помидоры – 1860г. лист сельдерея – 1 шт.(или любая другая зелень – укроп, петрушка, ботва моркови) чеснок – 3 зубка лавровый лист – 1 шт. перец душистый – 3 шт. перец черный – 10 шт. перец острый стручковый – по вкусу, в зависимости от желаемой остроты вода – 1300 мл. соль – 30 г. (1 ст.л. с горкой) сахар – 60 г. (3 ст.л.) уксу
ПОМИДОРЫ БЫСТРО СЪЕДАЮТСЯ А РАССОЛ ВЫПИВАЕТСЯ ДО ДНА! МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ В 3 Л. БАНКЕ.
Сегодня я расскажу, как приготовить маринованные помидоры на зиму в трёхлитровых банках без стерилизации, используя способ двукратной заливки. Этот метод позволяет сохранить целостность помидоров и их вкус. Ингредиенты на одну трёхлитровую банку: помидоры – 1860г. лист сельдерея – 1 шт.(или любая другая зелень – укроп, петрушка, ботва моркови) чеснок – 3 зубка лавровый лист – 1 шт. перец душистый – 3 шт. перец черный – 10 шт. перец острый стручковый – по вкусу, в зависимости от желаемой остроты вода – 1300 мл. соль – 30 г. (1 ст.л. с горкой) сахар – 60 г. (3 ст.л.) уксу
ПОВТОРЯЮ УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ. Так просто, разложил и залил! Самые вкусные и ХРУМКИЕ огурцы на зиму.
Сегодня я поделюсь с вами необычным новым рецептом засолки огурцов, который в этом году у меня сработал идеально — ни одна банка не помутнела! В прошлом году из 10 банок одна обязательно мутнела, а теперь рассол как слеза — чистейший! Не знаю, в чем секрет, но это работает. Давайте приступим. Ингредиенты: Огурцы Чеснок Лавровый лист Острый перец Рассол на 1 литр воды : Сахар-2 ст.л. Соль-1 ст.л. Уксус(70%)-1 ч.л. Приготовление: 1. Замачивание огурцов: - Замочите огурцы на 3 часа в холодной воде, поставив сверху груз, чтобы все огурцы утонули. - Оставьте на столе на 3 часа.