Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САМЫЕ ПЫШНЫЕ ПИРОЖКИ И ЗНАМЕНИТОЕ ТЕСТО С НЕОБЫЧНОЙ РАССТОЙКОЙ!
Оригинальное, пышное тесто — вариант приготовления с очень необычным способом расстойки. Оно подходит не в теплом месте, а кладется в холодную воду. Ингредиенты: 250 мл тёплое молоко 7 г дрожжи 1 чл разрыхлитель 70 г маргарин или сливочное масло 1 шт яйцо 1 чл соль 1 ст л сахар +/- 400-450 г мука Топим в холодной воде на 20 минут Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут, пока не образуется пенка. В опару добавляем яйцо, масло, соль, муку и разрыхлитель, замешиваем тесто, чем дольше его месим, тем быстрее всплывёт. В чашу наливаем холодную воду и опускаем тес
Мастер лепки китайских пельменей превзойдёт в скорости любой "пельменный" автомат!
Красивая лепка из РИСОВОГО ТЕСТА, настоящее искусство. Несмотря на податливость теста, это совсем непросто, уверяю! П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr Оцените рецепт!
ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ВСЕГО! ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!!
ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, ХАЧАПУРИ, ПИЦЦА, БУЛОЧКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ!
Ингредиенты:⠀⠀ Яйца-2 шт⠀⠀ Сливочное масло-60 г⠀⠀ Тёплое молоко-500 мл⠀⠀ Сахар-1 столовая ложка⠀⠀ Соль-1 неполная столовая ложка⠀⠀ Дрожжи-11 г⠀ Мука-800 г⠀⠀ Растительное масло-40 мл⠀⠀ ⠀⠀ Количество муки +- 50 г, так как яйца у всех разные и влажность муки тоже! ⠀⠀ Не забивайте тесто, не бойтесь работать с липким⠀⠀ ⠀⠀ Яйца смешать с размягченным сливочным маслом (можно растопить в микроволновке), добавить тёплое молоко (тёплое, не холодное и не горячее, в противном случае дрожжи погибнут)⠀⠀ ⠀⠀ Добавить сахар, соль и дрожжи (смотрите срок годнос