Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2,5 ст. воды 1 ст. сметаны 1 ст. л. сухих дрожжей 1,5 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 1 кг муки или сколько возьмет тесто
Для начинки:
1 кг картофеля растительное масло соль перец репчатый лук
Для подачи:
чеснок по желанию сухая или свежая зелень
Приготовление: 1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Репчатый лук измельчить и обжарить на растительном масле. 3. Просеять три стакана муки, чтобы насытить ее кислородом. В нее добавить теплую воду и сухие дрожжи. Оставить опару на 10 минут. В тесто влить сметану, всыпать соль и сахар. 4. Теперь добавляя муку, замесить плотное тесто. Оставить в тепле подниматься. 5. Тем временем пр