Трое детей и семь внуков.
Самый вкусный омлет обязательно должен быть пышным. Такой консистенции блюда на сковороде не добиться, зато здесь поможет духовка. Сочное, ароматное блюдо готовится без лишних хлопот: такой омлет вас наверняка будут просить повторять снова и снова. Ингредиенты: 6 яиц 300 мл молока Соль по вкусу Разогрейте духовку до 180 градусов. Взболтайте 6 яиц вместе с 300 миллилитрами молока в емкости. Не используйте миксер, достаточно взбить яйца вилкой или венчиком. Для пышности омлета важно соблюдать правильные пропорции. Рассчитайте их, исходя из 50 миллилитров молока на одно яйцо. Если нужно меньше порции, возьмите 3 яйца и 150 миллилитров молока. Выберите узенькую и высокую формочку для запе
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.