Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я больше не готовлю сырники, потому что нашла более простой и вкусный рецепт:
Творожные оладьи с яблоками. У оладий есть своя история, которая уходит корнями в славянские верования. Есть мнение, что они получили свое название благодаря богине плодородия Ладе, которую славяне приносили в дар, надеясь на хороший урожай. Для славян оладьи ассоциировались с маленьким солнцем, которое согревает в трудные времена. Хотя сейчас они утратили свой глубокий смысл, это по-прежнему желанное блюдо на нашем столе. Ингредиенты для творожных оладий с яблоком: Яйца — 2 шт. Сахар — 4 ст. л. Ванильный сахар — 1 ч. л. Соль — щепотка Кефир 3,2% — 100 мл Сода — 1 ч. л. Творог 9% — 180 г Мука
Просто пропускаем все составляющие через мясорубку. Закрываем в стерильные баночки. Такая заготовка стоит всю зиму в темном и прохладном месте. Ингредиенты: помидоры - 1 кг корень хрена - 100 гр соль - 1 ч.л сахар - 0.5 ч.л чеснок - 1 головка