Мясо по-барски, получается еще вкусней, чем всеми известное мясо по-французски. Рецепт кардинально отличается, как и вкус самого блюда. Здесь больше всего подойдет мякоть свинины или индейки, из них получатся очень сочные и мягкие стейки. Перед запеканием порционные кусочки мяса обжариваются в масле, чтобы запечатались все соки внутри. Особую изюминку блюду придает густой соус на основе маринованных огурцов и грецких орехов. Такое интересное блюдо можно подать даже на торжественный стол. Ингредиенты: Свинина 500 г Майонез 3 ст.л Маринованные огурцы 1 шт Грецкий орех 50 г Чеснок 2 ст.л Соль 1/2 ч.л Зелень - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 1. Мякоть мяса без кости нар
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.