57 комментариев
    14 классов
    1 комментарий
    19 классов
    Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!
    1 комментарий
    14 классов
    Эта песня Михаила Шуфутинского сейчас покоряет все чарты! Новый хит, который все ищут!
    1 комментарий
    0 классов
    Вкусный творожный пирог на сковороде за 15 минут. Готовлю уже три дня подряд и просят еще!😃 В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла. Уменьшаем огонь. Выкладываем тесто и разравниваем. Закрываем крышку и готовим 5-6 минут на огне чуть ниже среднего, пока пирог не подрумянится. Крышку не открываем. Затем аккуратно переворачиваем на другую сторону (я использую тарелку). Готовим еще 5-6 минут с другой стороны до зарумянивания. Проверяем готовность зубочисткой. Пирог готов! Ингредиенты: Творог — 200гр Кефир — 200гр Куриные яйца — 2шт. Сахарный песок — 50гр Соль — 1/2 ч.л. Экстракт ванили — 1ч.л. Сода — 3/4 ч.л. Мука — 150 гр Приятного аппетита! _______________________ Подпишись Домашний кулинар
    1 комментарий
    38 классов
    ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С ГРИБАМИ И СЫРОМ ⠀⠀ 🔹ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ - Тесто слоеное дрожжевое 250 гр - Грибы 200 гр - Лук репчатый 1 шт - Сыр плавленный 100 гр - Сыр Твердый 150 гр. ⠀⠀ 👩‍🍳ГОТОВИМ: ⠀ Грибы обжарить с луком, добавляем плавленный сыр, специи, перемешать Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 180*-15 минут. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Приятного аппетита
    1 комментарий
    30 классов
    XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ" ! Ингредиенты: Кефир — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки (гасить уксусом) Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 3 Стакана (2,5 стакана в тесто + 0,5 стакана для работы с тестом) Творог — 200 Грамм Сыр твердый — 120-150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Масло рафинированное — 0,5 Стакана (для жарки) Приготовление: 1. Отмерьте нужное количество продуктов. Для теста у меня ушло 2,5 стакана муки и примерно половина стакана на посыпку стола и рук. Приступим. 2. Сначала приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и соду, гасите соду уксусом и перемешивайте венчиком. 3. Всыпайте частями просеянную муку, не переставайте работать венчиком, пока тесто не станет плотным. Приятного аппетита!
    4 комментария
    30 классов
    Изумрудное варенье! Попробуйте! Очень вкусно и необычно!😃
    1 комментарий
    56 классов
    Эта рыбка покорила сердца всех моих гостей😍 Не было отбоя от расспросов как её готовить😁 Теперь этим рецептом пользуются все мои знакомые! Маринуем скумбрию! Пальчuкu облuжешь!! Рыбу u морепродукты обожаю любые и в любом виде, НО свою марuнованную скумбрию не поменяю ни на что(разве что на хорошuй кусочек сёмги).Пробовала мариновать разную рыбку, но скумбрия получается высший класс. Итак, вступление закончено, теперь за дело!! Берём 3штучки скумбрии мороженой, моем, чистим и режем на вот такие кусочки. Главное в этом деле, не дать рыбке РАЗМОРОЗИТСЯ, все манипуляции проводим с мороженной скумбрией!! Чuстuм u нарезаем 3 луковки и 3 зубчика чесночка. Скумбрuю, лучок u чесночок складываем в мuску, добавляем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем. Сrладываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки. А через сутки варим картошечку, достаём нашу рыбку(можно полить базарным маслом),да под запотевшую стопочку.. Всё.. слов нет, одни чувства!!!!
    1 комментарий
    51 класс
    Пирог из слоеного теста с грибами и сыром 😍😍😍 очень просто, быстро, а самое главное вкусно ИНГРЕДИЕНТЫ: -Тесто слоеное дрожжевое 250 гр -Грибы 200 гр -Лук репчатый 1 шт -Сыр плавленный 100 гр -сыр Твердый 150 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Грибы обжарить с луком,добавляем плавленный сыр,специи, перемешать Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Сверху посыпать тёртым сыром. Края смазываем взбитым яйцом Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 180*-15 минут Приятного аппетита!
    1 комментарий
    44 класса
Показать ещё