Капуста по-грузински — яркая, ароматная и хрустящая нам понадобится: капуста белокочанная - 1 шт.; свекла - 1 шт.; морковь - 1 шт.; чеснок - 1 головка; острый перец - 1 шт. (или по вкусу); вода - 1 л; сахар - 0,5 стакана; уксус 9% - 1 стакан; соль крупная - 2 ст. л. Нарезать капусту крупными кусками. Нарезать сырую свеклу. Натереть на крупной терке сырую морковь. Приготовить острый перец и чеснок. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку, перец нарезать, все смешать со свеклой и морковью, можно добавить несколько горошин душистого перца. Перемешанные ингредиенты сложить в банку. Приготовить рассол для капусты по-грузински: налить воду в кастрюлю, положить соль,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.